Hello, kamu mau bikin website apa nih?

Tempatnya bikin website yang udah dapet desain paling kece, dengan pilihan desain yang banyak banget, bisa custom desain juga, tapi harganya gak pake mahal.

Yang mungkin cocok
buat kamu pilih.

Pada akhirnya, semua butuh website untuk bikin kuat brand yang kamu punya. Gak cuma brand, tapi banyak aspek penting di segala jenis usaha. Marketing, Company Profile, Marketplace, atau informasi publik, dan masih banyak lagi.

Siapa saja pengguna Landpageku.Com?

Online Shop, Business Motivator, Profile, Public Figure, Salesman, Marketer, Resto, Cafe, Company Profile, atau Siapapun kamu yang ingin ambil bagian dari internet marketing, selling atau branding, pasti butuh landing page untuk membantu usaha kamu mendapatkan interaksi dari media website.

Berapa biaya untuk membuat landing page hari ini?

Gak perlu bayar mahal untuk punya landing page di hari ini. Siapkan materinya, kirim materinya, kamu tinggal pilih template, tunggu team kami bekerja, kamu bisa mulai dengan harga dibawah ini. Klik aja!, siapa tahu ada diskon?

Apa saja yang dibutuhkan untuk memulai project?

9

Gak perlu ribet, kirim saja materi/pesan yang akan kamu sampaikan di landing page.

9

Logo brand kamu, tagline, warna atau konsep yang akan kamu buat.

9

Gak punya ide? langsung aja konsultasi sama team kami, ceritakan apa yang kamu mau, kami bantu untuk mewujudkan ide-ide kamu.

Rp. 1,000,000. saja kamu sudah dapet design yang paling kece!

Langsung aja klik tombol di bawah ini, karena kamu dapat fasilitas bayar setengah harga!

About

LandPageKu.Com adalah jasa pembuat landing page dengan konsep & design yang fresh dan up to date. LandPageKu.Com berdiri dibawah management BILMODSIGN.COM sejak tahun 2015.

Contact

WhatsApp : 08999-533-799
Call : 08999-533-799
Email : hello@landpageku.com
Website : landpageku.com
Official site : bilmodesign.com

Information

Landpageku.Com lagi ada promo soft launching untuk pembuatan landing page. Diskon setengah harga, cukup bayar Rp. 500,000,- saja. Promo terbatas!.

Address

SUTRA HOUSE BUILDING
Jl. Kalimaya Raya No.A19
BILMO DESIGN Office
BOGOR – West Java
INDONESIA 16610.