Heii!

Banyak klien kami yang sudah mempercayakan pembuatan websitenya di BilmoDesign.Com

"Dari 2015 hingga hari ini telah tersebar ke seluruh indonesia."

Fitur Lainnya,..

Selain Web Design, kami juga di percaya untuk bikin Logo, Flyer, Banner atau perangkat pendukung Office lainnya.

Design Kekinian!

Kalo kamu cari website designer yang paling up to date seputar design web?, Ini tempat yang paling tepat!

Iklan di Google?

Yup!, websitenya sudah kece, kamu bisa pakai jasa GoogleAds juga di kami. Kalo website kamu digunakan untuk selling, ini menu wajib lho,..

Graphics Design

Selain Web Design, kami juga di percaya untuk bikin Logo, Flyer, Banner atau perangkat pendukung Office lainnya.

Animation

Pesan yang disampaikan melalui infografis atau gambar yang bergerak akan mudah di tangkap oleh calon pelanggan.

Rawat Konten?

Gak perlu khawatir kamu gak punya tenaga ahli untuk urusin konten website kamu!. Karena kami punya fasilitas jasa update content!

SILVER PACK

Paket silver ini bisa kamu gunakan untuk website informasi tentang produk dengan kapasitas ruang penyimpanan 1GB. Biasa digunakan untuk mendukung penjualan sales marketing perusahaan.

GOLD PACKAGE

Buat kamu yang suka design dengan estetika dan fungsi tombol serta fasilitas seperti layanan Live Chat, Popup Button, dan akses mudah untuk klien kamu, paket GOLD paling cocok untuk kebutuhan tersebut. Ruang yang lebih luas juga pas untuk gambar produk diatas 100pcs.

PLATINUM PACKAGE

Kapasitas 3GB bikin kamu gak perlu khawatir untuk upload konten pada website kamu. Fitur menu navigasi yang mudah di klik oleh pengunjung website kamu, fitur live chat, dan pilihan design website yang elegant serta kekinian tersedia buat kamu.

RUBY PACKAGE

Buat kamu yang punya bisnis atau usaha yang sedang berkembang, cocok banget pakai paket Ruby. Fitur komplit dari paket regular plus 1 email domain yang bikin email kamu makin terlihat profesional.

SAFIR PACKAGE

Design yang kece dan aestetic serta fitur mumpuni dari safir plus storage 5GB bikin bisnis kamu makin enteng dengan ruang gerak yang leluasa. Proses upload dan bandwidth yang lega kita rekomendasikan buat kamu!.

ALBENIZ PACKAGE

Paket khusus corporate ini ditujukan untuk perusahaan kamu yang pastinya butuh storage yang besar. Mulai dari paket Albeniz ini banyak di minati oleh pengguna email perusahaan dengan kapasitas hosting 6GB.

Design website yang elegant dengan kemudahan akses untuk pengunjung dan bikin betah di dalam websitenya.

TARREGA PACKAGE

Kapasitas hosting 15Gb ini banyak digunakan oleh perusahaan dengan banyak cabang dan ingin menggunakan Sub-Domain untuk masing company profile cabang perusahaannya.

Kamu juga dapat gratis 1 design landing page untuk subdomain website perusahaan kamu.

BEETHOVEN PACKAGE

Di paket ini, kami sediakan slot 12 layanan sub-domain. Jika perusahaan kamu makin besar dengan divisi atau peluang pembukaan cabang yang makin banyak, maka ini pilihan yang cocok.

Design website semi custom, layanan khusus untuk connect dengan PIC designer grafis kami, dan special program lainnya.

Paket Nebeng.

Di paket ini kamu gak dapat private domain seperti www.hondajakarta.com, tapi kamu nebeng domain bilmo.co.id nah untuk detailnya nanti bakal seperti ini domain kamu ;

www.bilmo.co.id/hondajakarta atau www.bilmo.co.id/toyotasurabaya.com atau bisa juga pakai nama kamu seperti www.bilmo.co.id/intantoyota bisa juga menggunakan (-) seperti ini www.bilmo.co.id/alicia-salestoyota

Di Paket Nebeng ini punya keunggulan website kamu gak ada masa expired. Jadi kamu gak perlu bayar biaya perpanjangan tahunan.

Untuk lebih detailnya, atau jika kamu butuh bantuan, bisa hubungi team adviser kami.

MURAH

Harganya sangat terjangkau, cocok banget buat kamu yang baru mau nyoba website sebagai media promo online, atau tempat kamu publish informasi usaha kamu.

LIFETIME

Selain murah, website paket nebeng ini juga punya keunggulan aktif selamanya. Tidak perlu bayar biaya perpanjangan tahunan. Tapi tetap dapat layanan update konten!.

Ads Support

Website paket nebeng ini juga sangat mendukung untuk di booster iklan seperti GoogleAds. Kami juga tetap menyediakan layanan gratis konsultasi pemasangan iklan Google.

Maintenance

Kamu gaptek atau gak tau cara maintenance atau update konten web, chat aja customer support kami atau Adviser, untuk update. Atau jika ada terjadi kendala di web kamu.

Ikutan Promo Flash Sale bikin Heppi!!!

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Rugi banget kalo ketinggalan promo FLASH SALE ini!, klik tombol dibawah ini buat kamu di ingetin lagi pas tanggal 6.6 nanti!