Apa Manfaat Punya Website ?

Sesuatu yang tercipta di dunia ini pasti punya tujuan. Termasuk website, kenapa sih harus punya website?, terus apa manfaatnya ?, yang pastinya akan banyak banget artikel berterbaran di Google tentang manfaat website. Berikut kita jelasin secara mini aja yah, tentang apa sih manfaat punya website?. Ada 3 point yang kita jembrengin disini.

[ 1. ]

Informative

Sebagai pusat informasi dari profile yang kamu punya. Bayangin kamu punya kantor dengan segala layanan yang banyak lalu dikemas dalam sebuah situs untuk mudah di akses darimana saja. Bahkan dari seluruh dunia.

Website / Situs Jejaring sendiri awalnya diciptakan memang untuk memudahkan jangkauan informasi tanpa harus berkirim pesan. Jadi Website sangat bermanfaat untuk informasi seputar produk, atau profile perusahaan anda.

[ 2. ]

Interior Flavor

Kamu pernah masuk Cafe atau Resto dengan desain interior yang Instagramable? Website dengan desain warna yang kekinian, tombol dan efek grafis yang unik, itulah inti dari menariknya website kamu untuk di kunjungi oleh visitor kamu berulang-ulang.

[ 3. ]

Function & Easy

Kesederhanaan namun tidak kehilangan fungsi itu tidak mudah. Seorang desainer harus mampu merangkum 100 kata menjadi 1 kalimat menjadi pesan yang mudah ditangkap.

Wow Effect Pas Buka Web!

Gampangnya nih Guys!, pas kamu buka website orang dan kamu ngerasa kok website ini desainnya oke banget yah?, Artinya desainer website tersebut sudah mampu menciptakan desain yang pas dan enak buat di lihat baik itu secara grafis dan fungsi.

Konsultasi langsung dengan kami akan sangat membantu anda.

Informasi lebih lanjut hubungi / Contact & Technical Support

 

Offiice Hour :
Monday to Friday
7.00.AM - 10.00.PM

BANK PAYMENT & TRANSFER

ORDER WEBSITE / UPDATE
BCA | 6820-398-350 
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

OTHERS BANK PAYMENT

ORDER WEBSITE / UPDATE
MANDIRI | 7122-8272-96
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH | 3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

ORDER WEBSITE / UPDATE
BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share