Hello,

Selamat Datang di Bilmo Design

Tempatnya kamu bikin website yang paling kece dan kekinian, yang pastinya paling oke di era digital ini karena kami menjadikan konsultasi sebagai prioritas utama kami, jadi kamu pasti yakin kalau disini adalah best of the best-nya jasa website di Indonesia.

Selamat datang Era Digital

Dunia dalam genggaman anda, dan ujung jari anda menjadi penentu keputusan anda. Waktu bergerak cepat, anda mau bergabung atau tidak sama sekali? Era Digital sudah mulai akrab dengan kita semua ^_^

Web DEsign

Design adalah sesuatu yang sangat kami prioritaskan untuk klien kami.

Digital Marketing

Tanpa perangkat ini, website anda tidak akan menjadi terdepan dalam bisnis online.

Pentingnya Website

Social Media seperti Instagram atau Facebook telah memberikan kontribusinya hampir 70% penjualan Online jika di kelola dengan baik. Sudahkah anda memikirkan tentang pentingnya website sebagai pendamping akun Social Media anda? 

Efisien & Cepat

Kelengkapan pendukung website dikemas untuk mudah diakses dalam mendapatkan informasi tentang anda / produk anda.

Mini Office

Seperti memindahkan isi dealer / kantor anda kedalam sebuah situs dimana semua klien anda mudah mendapatkan akses cepat.

Our Services

Kami punya beberapa produk jasa yang kami sediakan untuk membantu melengkapi kebutuhan website yang telah anda dirikan dan design bersama team developer & designer kami.

Web Development & Design

Kami membuat website yang responsive  berikut dengan design custom atau template.

Google Ads

Iklankan website anda untuk meraih pasar online di halaman pencarian Google.

Mobile Application

Aplikasi Android juga menjadi daya tarik bagi klien kami, klik untuk lihat detail.

Graphics Design

Selain design grafis, kami juga membuat Video Animasi untuk media promo & info anda.

Maintenance

Gak perlu khawatir website anda berjalan normal atau tidak, Kami tangani ini. Free maintenance.!

Content Update

Terbatas waktu untuk update website? 

Paket Harga

Website Design & Development

Silver PAckage

Rp. 1,750.K

– OWNED DOMAIN 

– HOSTING 250MB

– BANDWIDTH 30GB | BandwithUNLIMITED hanya dengan tambah Rp. 150,000,- saja.! Akses makin enteng.!

– NO REVISION CONTENT

– FREE 1X UPDATE CONTENT

– FREE 1 OPTION GRAPHICS DESIGN PROMO CONTENT

  • (RENEWAL PER YEAR Rp. 450,000)

Gold PAckage

Rp. 2,500.K

– OWNED DOMAIN

– Tambah HOSTING 500MB | Up to 1GB tambah Rp.350Rb + Bandwidth Unlimited

– BANDWIDTH 50GB

– FREE LIVE CHAT

– 1 x CONTENT REVISION

– FREE 1X UPDATE CONTENT

– FREE 1 OPTION GRAPHICS DESIGN PROMO CONTENT

– FREE 1 OPTION HEADER DESIGN

– FREE 1 OPTION PERSONAL CONTACT LAYOUT DESIGN

  • (RENEWAL PER YEAR Rp. 550,000)

Platinum PAckage

Rp. 3,500.K

– OWNED DOMAIN

– HOSTING 1GB

– BANDWIDTH UNLIMITED

– FREE LIVE CHAT

– 1 x CONTENT REVISION

– FREE 2X UPDATE CONTENT

– FREE 2 OPTION GRAPHICS DESIGN PROMO CONTENT

– FREE 2 OPTION HEADER DESIGN

– FREE 1 OPTION PERSONAL CONTACT LAYOUT DESIGN

– FREE 1 OPTION EXCLUSIVE DESIGN HEADER

– FREE INSTAGRAM FEED

– FREE SUPERFLY MENU

– FREE SLIDER MOBILE Product

  • (RENEWAL PER YEAR Rp. 750,000)

Testimoni

Mencari tahu tentang siapa kami, atau cara kerja dan layanan kami tidak cukup hanya dengan membaca apa kata klien kami, hubungi mereka tanyakan langsung kepada mereka yang telah menggunakan jasa kami ^_^

Team kreatif dan respon cepat oleh website developernya oke banget!, desainnya selalu fresh dan gak pernah nolak kalau di tawarin produk barunya. Gak pilih deh.!

Putri Ikrimah

Owner & Writer, Negeri Gizi

Saya suka Bilmo karna sesi konsultasinya, ide liar saya bisa diarahkan menjadi satu pola yang pas saat realisasi ide tersebut. Recomend bgt buat yg mau bikin website disini.

Dodi Haryono

Owner, BOGORVIEW.COM

Pokoknya desainnya mantab, klik aj nih infotoyotabogor.co.id website saya dibikinin disini. Layanan update jg cocok bgt buat saya yg super sibuk ini. Oke deh pokoknya..

Andri Ahong

Sales Executive, TOYOTA

Chat yuukk , . .

Sudah kepikiran untuk pengen punya website? jangan ditunda lho, artinya kamu sudah 8 langkah menuju bagian dari Dunia Digital !. Konsultasi sama Website Adviser good banget buat dapat arahan yang terbaik.

Mini Artikel

Miminnya suka nulis artikel singkat seputar dunia digital, lumayan lho buat nambah-nambah ilmu baru tentang dunia digital yang lagi kekinian sekrang.

Apakah Harga Untuk Sebuah Website Mahal?

  Bener Gak Sih bikin website itu Mahal? Jawabannya , [Ya] tentu. Harga untuk membuat sebuah website akan membutuhkan biaya yang tidak sedikit lho.! kenapa begitu.? Pertama, Seorang website developer biasanya memiliki kemampuan untuk mengembangkan teknik yang...

Apa Itu Bandwidth?

Buat kalian yang mau bikin website, dan saat ketemu dengan jasa website, pasti akan sering ketemu kata-kata ini "Bandwitdh", dan biasanya bersandingan dengan kata "Hosting", di mini artikel kali ini akan kami bahas sekilas tentang "BANDWIDTH". Sebuah Pintu Masuk Apa...

OPTIMALKAN WEBSITE DENGAN MENGGUNAKAN IKLAN DI GOOGLE

Jangkau dan raih penjualan melalui media iklan Google ( Google Adwords ). Anda mungkin pernah menemukan judul dengan kata kunci yang anda ketikkan di Google pada urutan 3 atau 5 teratas di mesin pencarian Google dengan icon / tanda khusus berwarna hijau bertuliskan...

Konsultasi langsung dengan kami akan sangat membantu anda.

Informasi lebih lanjut hubungi / Contact & Technical Support

 

Offiice Hour :
Monday to Friday
7.00.AM - 10.00.PM

BANK PAYMENT & TRANSFER

ORDER WEBSITE / UPDATE
BCA | 6820-398-350 
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

OTHERS BANK PAYMENT

ORDER WEBSITE / UPDATE
MANDIRI | 7122-8272-96
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH | 3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

ORDER WEBSITE / UPDATE
BTPN | 7122-8272-96
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH