SEMANGAT.!

menciptakan energy.!, Energy itu Merubah Apapun yang kita inginkan.!

OPTIMIS.!

Merubah yang “Tidak Mungkin” menjadi “Mungkin”.

POSITIVE THINKING.!

Menghadirkan jiwa yang tenang, rasa percaya dan Iklash.!

JUJUR.!.

adalah bagian dari Istiqomah.! dari diri sendiri untuk diri sendiri.!

“INSYA ALLAH SUKSES.!”

– REPORT YOUR WORK TODAY –

 

Dear BilmoVisor, Wajib Prospek harian adalah 30 Prospecting data baru maupun klien lama. Form isian di bawah ini adalah 8 Klien yang masuk kategori RESPONSE Klien.

– Format isian pada nama klien –

[Nama Klien / Brand or Tempat Doi Kerja & Kotanya / No Hape – WhatsApp / Pembicaraan Terakhir or responnya.]

Contohnye neh 😀 :
Nama : Broto Suseno / Toyota Tangerang / 08787656544 / ok mbak mau dong buat website.

Yuk.! Isi Hasil Ihtiar kamu disini, Insya Allah Barokah.!

 

[cl-popup title=”* Keterangan” btn_label=”KETERANGAN TENTANG ZONA 50, 80 & 100″ btn_bgcolor=”#ffffff” btn_color=”#1e73be” animation=”flipVer”]

 * Keterangan tentang Zona 50% – 80% – 100%

 

        1. 50%    : adalah zone dimana klien sudah mulai merespon penawaran kamu, walaupun hanya menjawab penawaran anda seperti jawaban “Ok terima kasih atas penawarannya” dan sejenisnya.
        1. 80%    : ini zone zone dimana klien kamu memberikan respon dimana doi sudah mulai bertanya tentang “harga”, Well di Zona ini sebenernya sudah bisa kita bilang Zone Okay Nih.!!! KEEP IT and Give your Attention.!
        1. 100%  : yang ini nih, Zone terbaik kamu, biasanya ini lanjutan dari proses 80% kamu, tapi gak jarang kok, sekali penawaran di 1 hari yang sama, berkat gocekan kamu melakukan penawaran, klien bisa masuk Zone 100% ini lho.! 😀

 

Yoosshhh,!!!, Come On SEMANGAT.!!!

[/cl-popup]

 

SUCCESS METHOD FROM SUCCESS PEOPLE.!

  1. Start Working At 09.00 AM – 17.00 PM
  2. Setting Target sasaran kamu.!, Kamu mau mulai dari siapa dan kemana saja tujuan kamu.
  3. Wajib Prospecting setiap hari minimal 20Klien baru maupun klien lama.
  4. Kerja santai, Asik, Hommie, Cozy, High Responsibility itu wajib di BILMO DESIGN, Fresh your brain and keep Inspire Everyday.!
  5. Keep FOCUS.!, Seperti sinar laser, tajam dan tepat sasaran.!
  6. Lets SHARE.!, Why not share your idea?
  7. Laa Tahzan.!, Imam Ghazali bikin buku dengan tebal 567 halaman.! untuk tetap SEMANGAT, OPTIMIS & POSITIVE THINKING.!
  8. Doa Fii Doa.!, sudah berdoa tiap hari untuk Ortu, diri sendiri, Yuuk kita salling mendoakan saling bahagia.!

INSYA ALLAH EFFECTIVE.!

BILMO POINT TO SUCCESS

Yup,! Inget 4 point ini dimanapun kalian bekerja.! Insya Allah, 4 Jurus ini dipake kok 🙂

SEMANGAT

Ingat.! Setiap dari kita pernah lelah atau bosan.!, Kamu mau apa? Raih itu.!

OPTIMIS

Ingat selalu ada jalan keluar di saat sulit, dengan cara ihtiar dan istiqomah.!

POSITIVE THINGKING

Pikiran buruk bikin mood jadi drop, So.! mending kita saling mendokan untuk bahagia.!

JUJUR = SUCCESS

Ini sifat dari hampir seluruh cerita sukses di dunia, Well.! yuk kita pake ini juga.!

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share