Apa Itu Website Desain ?

Kalau kamu browsing di google tentang pertanyaan diatas udah pasti banyak banget artikel yang kamu temukan, disini kita berikan 3 point utama apa sih itu desain website, simple aja, supaya mudah di pahami.

[ 1. ]

Exterior Beauty

Website, seperti layaknya bangunan di tangan arsitek yang di desain menarik supaya kita tertarik saat dapetin Kesan Pertama pas ngeliat website tampil saat kamu buka.

[ 2. ]

Interior Flavor

Kamu pernah masuk Cafe atau Resto dengan desain interior yang Instagramable? Website dengan desain warna yang kekinian, tombol dan efek grafis yang unik, itulah inti dari menariknya website kamu untuk di kunjungi oleh visitor kamu berulang-ulang.

[ 3. ]

Function & Easy

Kesederhanaan namun tidak kehilangan fungsi itu tidak mudah. Seorang desainer harus mampu merangkum 100 kata menjadi 1 kalimat menjadi pesan yang mudah ditangkap.

Wow Effect Pas Buka Web!

Gampangnya nih Guys!, pas kamu buka website orang dan kamu ngerasa kok website ini desainnya oke banget yah?, Artinya desainer website tersebut sudah mampu menciptakan desain yang pas dan enak buat di lihat baik itu secara grafis dan fungsi.

WE ARE EVERYONE DIGITAL PARTNER

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BILMO DESIGN

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok F/7, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

BANK TRANSFER

Segala jenis transaksi yang tidak sesuai dengan nama pemilik rekening bukan menjadi tanggung jawab kami.

BCA

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

JENIUS

JENIUS / BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

DANAMON SYARIAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH
3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

WE ARE EVERYONE DIGITAL PARTNER

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok i/1, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

BANK TRANSFER

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

JENIUS - BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH
3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

 

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share