Frequently Asking Question

Scroll aja kebawah yah, nanti kalo gak nemu informasi yang kamu cari, klik aja tombol konsultasi, chat langsung sama mimin yang ramah-ramah & fast respon pastinya.

Mahal gak sih?

Bisa iya bisa enggak. Kami berikan ilustrasi ini :

Berapa cost yang kamu perlukan untuk mempresentasikan bisnismu saat klien kamu berada diluar negeri? Dengan adanya company profile bisnismu dalam bentuk website, maka bisnismu jadi mudah di akses dimanapun, dan kapanpun oleh klien kamu yang lagi butuh banget informasi tentang bisnismu.

Atau kamu seorang sales property, sales otomotif, atau marketing agent lainnya?, listing jualanmu, katalog atau info produk jualan kamu juga akan mudah di akses oleh konsumen dimana saja kan?.

Nah, kebayang kan kira butuh beli tiket pesat, akomodasi, dll?, tapi ya gak apa-apa juga kalo mau sekalian jalan-jalan, hehehe.

Sudah bisa di halaman 1 google gak?

Jawaban kami tidak, karena untuk mencapai halaman 1 pencarian website itu tidak bisa expres, kami bisa klik FAQ tentang SEO.

Solusinya adalah menggunakan layanan berbayar GoogleAds. Ini bisa mencapai rating 1 halaman pecaraian google secara instant.

Tapi kamu perlu untuk konsultasi dulu berapa anggaran, masa tanyang, target audience, lokasi, dll.

Kami bisa klik disini untuk konsultasi GoogleAds.

Ada SEO gak?

SEO itu singkatan dari Search Engine Optimization, atau Optimasi Mesin Pencarian.

Kami kategorikan jadi 2 versi kami, yaitu :

SEO Friendly & SEO Booster

SEO Friendly : ini bawaan theme dari website builder kami, jadi kamu sudah dapat optimasi sederhana sesuai dengan deskripsi website yang kamu buat. Di index secara otomatis oleh mesin pencarian Google.

SEO Booster : Ini adalah program khusus yang dilakukan oleh team ahli indexing google yang menggunakan teknik-teknis khusus untuk meningkatkan rating website dengan berbagai macam cara. Kami tidak menggunakan metode ini sejak 2017, dikarenakan cepatnya perubahan algoritma google index, maka kami hanya berfokus pada SEO Friendly saja.

Kamu bisa coba search di Google “jasa scan menu” jika kamu dapat urutan 1 di google website scanku.com

Itu bukan dari SEO booster, itu hanya dari SEO Friendly bawaan theme kami saja. Itu juga butuh waktu yang tidak sebentar. Butuh waktu lama untuk mencapai posisi halaman 1 dengan urutan teratas.

Saran kami menggunakan SEM (Search Engine Marketing) atau GoogleAds.

Webnya di maintenance gak?

Di BILMO DESIGN, sudah include FREE maintenance website.

1. Technical Maintenance : Ini totally FREE lho, gak ada biaya apapun kalo terjadi kendala di website kamu. Ada error, malfungsi, atau ada virus, atau segala kendala teknis di website kamu, akan ditangani oleh team teknis kami secara FREE sampai normal kembali.

*Dengan syarat : Servernya masih di BILMO (Gak di migrasi) & Kesalahan teknis dari kamu saat edit web.

Update konten bisa gak?

Ya, kita ada layanan update konten berbayar,

ini solusi banget buat kamu yang gak ada waktu untuk update konten website kamu, seperti update pricelist, update portfolio, testimony, atau konten apapun dalam website kamu yang perlu kamu update.

Biaya updatenya gak mahal kok, start form Rp. 30Rb s/d Rp. 100Rb aja.

Jadi kamu produktif aja sama klien atau kerjaan kamu, kami yang urusin semua kebutuhan website kamu.

Lokasi kantornya dimana?

Lokasi kami dimana-mana nih!

lha iya dong, kan bisnis online itu bisa dimana aja, jadi klien kami ada di seluruh indonesia. Dari Aceh sampai ke Jayapura pun ada lho.

Itu karena kita sudah dipercaya banget sama banyak user kami karena walaupun gak pernah ketemu, kami tetap menjaga trust semua klien kami.

Jadi punya kantor OFFLINE gak?

Yup! ada 2 lokasi kantor kami :

HEAD OFFICE berlokasi di kota hujan BOGOR – Jawa Barat.

SINBAD WORKHOUSE
Sindang Barang Grande No.7
Bogor – 16617

Dan 1 kantor kami di :

MALANG
Bumi Mondoroko Raya, Blok GM 5 No. 93, Watugede – Singosari, Kab. Malang, 65153
Ada Paketan gak?

Yup!

Ada banyak banget paket website yang kami sediakan, gak perlu khawatir soal harga.

Mulai dari Paket Planet di harga 800ribuan, sampe ke paket Corporate yang harga 10juta-an pun ada kok.

Mau tahu lengkapnya klik disini, langsung aja samperin yah paket-paketnya, kalo masih gak cocok juga sama harganya, klik aja sama tombol kosultasinya, nanti curhat aja sama mimin yang mungkin bisa kasih DISKON!

hehehehe,… yuk chat ajah!

Kak, saya gaptek nih?

Nah, tenang aja kok,..

BILMO DESIGN website design & development ini ada kan buat kamu yang gak sempet ngulik tentang perkembangan dunia IT,..

Serius kok, kamu gak gaptek, karena memang fouks kamu dengan bisnis atau profesionalisme di bidangmu aja kan, jadi gak ada waktu untuk belajar bikin design website, hehehhe,…

Kami, banyak dipilih dan percaya sama seabrek klien kami kan karena mereka gak perlu repot lagi ngurusin websitenya.

Berapa lama bikin website?

Langsung aja kami jawab!

1 HARI JADI !!!!

Serius gak sih?, iya kok, beneran 1 hari website kamu sudah selesai, tapi kalo gak ada antrian ya, hehehhe,…

Secara umum, kami ready tempate yang pastinya mempermudah dan mempercepat proses pengerjaan website.

KECUALI, kamu order website paket Business, Corporate, atau custom template, pasti lebih dari 1 hari.

Jadi, waktu relevan timeline berdasar dari banyaknya klien kami, biasanya kami kerja untuk 1 website waiting list di 5-7hari kerja.

Hayoo, kalo ngerasa kelamaan, gak mau nunggu lebih dari 2 hari, chat aja sama mimin kita, kali aja bisa express yah.

Masa aktif website berapa lama?

Semua jenis paket yang kamu order, itu masa aktifnya adalah 1 tahun.

Kalo kamu ngerasa terlalu cepat buat 1 tahun, langsung aja chat mimin, mungkin ada promo buat paket masa aktif langsung 2 tahun.

Yukkk, di ajak ngobrol miminnya… hehhehe

Harga 1 website apa sudah sama GoogleAds?

Tidak,

Karena GoogleAds itu kan seperti isi ulang pulsa, kalo gak ada saldonya ya iklan gak tayang, jadi bikin website sendiri, iklan googlenya bayar lagi.

Percayalah, team setting googleAds kami siap bikin website kamu dikunjungin sama calon pembelimu kok!

Konsultasi GoogleAds, klik aja konsultasi yah.

Full akses gak?

Iya bener banget! kita jasa website yang kasih akses penuh ke dashboard website kamu.

1. Kamu bisa login ke Admin website kamu yang kami kerjakan melalui WordPress, kalo kami gak asing pake WordPress, udah pasti tahu cara edit kontennya seperti apa.

2. Migrasi website.
Jika suatu hari kamu mau punya atau beli hosting, atau punya server sendiri, kami berikan layanan konsultasi antar team IT untuk memindahkan website kamu ke server kamu.

3. EPP Code.
Full akses untuk memberikan akses atau UNLOCK domain dan EPP code untuk transfer domain server to server.

NOTED :

Apabila website telah dipindahkan, kami tidak lagi bertanggung jawab lagi atas website, baik itu dari teknis, design, atau konten website. Layanan aftersales seperti bantuan teknis dan konsultasi juga dinyatakan gugur apabila website sudah tidak di server kami.

Apakah saya perlu menyediakan konten sendiri untuk website?

Ya, konten seperti teks dan gambar akan lebih baik jika datang dari Anda karena Anda paling mengerti bisnis Anda.

Namun, kami juga menyediakan layanan penulisan konten dan fotografi profesional jika dibutuhkan.

Digital Tricks with Easy Clicks

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

SINBAD WORKHOUSE
Sindang Barang Grande No.7
Bogor - 16617

MALANG

Bumi Mondoroko Raya, Blok GM 5 No. 93, Watugede - Singosari, Kab. Malang, 65153

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Design & Development | Graphics Design | GoogleAds | Technical Maintenance | Content Update | Etc.

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market.

BANK TRANSFER

Segala jenis transaksi yang tidak sesuai dengan nama pemilik rekening bukan menjadi tanggung jawab kami.

BCA

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA

KLIK DISINI

SHOPEE

KLIK DISINI

Digital Tricks with Easy Tricks

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

BOGOR

SINBAD WORKHOUSE
Sindang Barang Grande No.7
Bogor - 16617

MALANG

Bumi Mondoroko Raya, Blok GM 5 No. 93, Watugede - Singosari, Kab. Malang, 65153

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

BANK TRANSFER

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA | KLIK DISNI
AN. Bilmo Design Official

SHOPEE | KLIK DISNI
AN. Bilmo Design Official

CAREER

Klik DISINI untuk informasi loker / join team BILMODESIGN.COM