News & Update.

Kenapa Nama Domain Nggak Boleh Pake Underscore? Ini Penjelasannya!

Halo, Bilmo People! Pernah nggak sih, kamu bertanya-tanya kenapa nama domain website nggak bisa pakai underscore (_), tapi bisa pakai tanda hubung (-)? Misalnya, kenapa www.website_saya.com nggak boleh, tapi www.website-saya.com boleh? Yuk, kita bahas secara santai...

Definisi Pekerjaan Seorang IT (Information Technology)

Masih ada yang bingung gak sih? kerjaan IT itu ngapain aja, dan apa aja yang jadi kerjaan seorang IT di sebuah perusahaan? Nah biar gak bingun lagi, berikut kita bahas sekilas tentang dunia kerja per-IT-an yah Bilmo People! Definisi IT Support Jadi sekarang mari kita...

“Memahami Pesan Error Website: Panduan untuk Bilmo People”

Hai, Bilmo People! Pernahkah kamu bertemu dengan pesan error saat berselancar di internet? Dari "Halaman tidak ditemukan" hingga "Server sibuk", pesan-pesan ini bisa jadi membingungkan. Tapi jangan khawatir, kita akan mengupas makna di balik beberapa pesan error yang...

Info Teknis.

New Article

Catagories.

All News & Information

Semua informasi, news, blog, article, info teknis, atau semua kategori berita / informasi numplek disini semua.

Info Teknis

Klik disini buat dapetin informasi teknis, seperti apa itu server, bandwidth, hosting, atau sejenisnya.

Info Gadget

Team penulis di BILMO DESIGN juga sering share info tentang produk teknologi yang lagi trending lho.

Digital Tricks with Easy Clicks

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

SINBAD WORKHOUSE
Sindang Barang Grande No.7
Bogor - 16617

MALANG

Bumi Mondoroko Raya, Blok GM 5 No. 93, Watugede - Singosari, Kab. Malang, 65153

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Design & Development | Graphics Design | GoogleAds | Technical Maintenance | Content Update | Etc.

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market.

BANK TRANSFER

Segala jenis transaksi yang tidak sesuai dengan nama pemilik rekening bukan menjadi tanggung jawab kami.

BCA

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA

KLIK DISINI

SHOPEE

KLIK DISINI

Digital Tricks with Easy Tricks

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

BOGOR

SINBAD WORKHOUSE
Sindang Barang Grande No.7
Bogor - 16617

MALANG

Bumi Mondoroko Raya, Blok GM 5 No. 93, Watugede - Singosari, Kab. Malang, 65153

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

BANK TRANSFER

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA | KLIK DISNI
AN. Bilmo Design Official

SHOPEE | KLIK DISNI
AN. Bilmo Design Official

CAREER

Klik DISINI untuk informasi loker / join team BILMODESIGN.COM