Fresh News !!!

Jangan Buka Tab Pada Browser Terlalu Banyak

Banyak klien kami mengeluhkan lemot pada browser bawaan handphone atau browser install-an seperti Chrome, Opera, Baiduu dan sejenisnya. Ada banyak kasus dan cara mudah buat bikin enteng lagi browser yang lemot, tapi sebelumnya perlu di lakukan analisa dahulu yah...

Teknologi Primitif Manusia

Did you know guys?, kalau teknologi kita saat ini yang kita gunakan sebernarnya masih sangat primitif, wahh kalian pasti bingung nih?, bukannya ini sekarang adalah puncaknya teknologi yah? NO! Guys, ternyata Milyaran Tahun yang lalu sudah ada teknologi yang sangat...

Most Reads !!!

Kenapa Website Tiba-Tiba Lemot ?

Hello, BilmoNews kali ini akan membahas secara singkat tentang kenapa sih website kita terjadi kendala, seperti lemot, error atau tidak bisa di buka?, atau saat web terbuka ada note berupa kode seperti 404, 505, MAINTENANCE dan sejenisnya. Kenapa Website Lemot Ada...

Apakah Harga Untuk Sebuah Website Mahal?

  Bener Gak Sih bikin website itu Mahal? Jawabannya , [Ya] tentu. Harga untuk membuat sebuah website akan membutuhkan biaya yang tidak sedikit lho.! kenapa begitu.? Pertama, Seorang website developer biasanya memiliki kemampuan untuk mengembangkan teknik yang...

Hati-Hati Dalam Memilih Jasa Perancang Website

Hello, Senang banget kalian sempet mampir untuk sedikit baca-baca Artikel Mini BilmoDesign.com. Berikut sedikit yang bermanfaat banget buat kalian yang mau buat Website secara Online. Ada banyak jasa website di Indonesia yang tentunya dengan penawaran harga yang...

Bilmo Open Class, Web Content Management.

Explore Your Favorite Topics

BILMONEWS kasih banyak informasi seputar dunia digital mulai info handphone, laptop, PC, atau info film tapi yang hubungannya semua dengan dunia digital yah guys. Sama sekali gak ada politiknya nih,..

Mobile Phones

Laptop

PC

Headphone

Local Inside

Software

Movies

Creative

Future

Mobile Apps

Tips

Contact Us

Design & Technology

Era Digital Yang Menggantikan Manusia Dengan Robot

Dunia berubah dan berkembang begitu cepat, apa yang dulu terlihat di film fiksi mulai dari zaman Google Five, Ultramen, Kamen Rider, Voltron, Patlabor, hingga film Hollywood seperti Terminator atau Star Trek yang mendeskripsikan sebuah vision tentang kecanggihan...

Teknologi Primitif Manusia

Did you know guys?, kalau teknologi kita saat ini yang kita gunakan sebernarnya masih sangat primitif, wahh kalian pasti bingung nih?, bukannya ini sekarang adalah puncaknya teknologi yah? NO! Guys, ternyata Milyaran Tahun yang lalu sudah ada teknologi yang sangat...

Era Digital Yang Menggantikan Manusia Dengan Robot

Dunia berubah dan berkembang begitu cepat, apa yang dulu terlihat di film fiksi mulai dari zaman Google Five, Ultramen, Kamen Rider, Voltron, Patlabor, hingga film Hollywood seperti Terminator atau Star Trek yang mendeskripsikan sebuah vision tentang kecanggihan...

Teknologi Primitif Manusia

Did you know guys?, kalau teknologi kita saat ini yang kita gunakan sebernarnya masih sangat primitif, wahh kalian pasti bingung nih?, bukannya ini sekarang adalah puncaknya teknologi yah? NO! Guys, ternyata Milyaran Tahun yang lalu sudah ada teknologi yang sangat...

INFO GADGET

Jangan Buka Tab Pada Browser Terlalu Banyak

Banyak klien kami mengeluhkan lemot pada browser bawaan handphone atau browser install-an seperti Chrome, Opera, Baiduu dan sejenisnya. Ada banyak kasus dan cara mudah buat bikin enteng lagi browser yang lemot, tapi sebelumnya perlu di lakukan analisa dahulu yah...

Tampilan Email Google Berubah Makin Kekinian

Hello,  Thanks sudah mampir ke News Info Bilmo Design. Info kali ini membahas tentang perubahan tampilan google mail yang makin kekinian guys. Kapan sih update persisnya perubahan tersbut? kami sendiri kurang tau pastinya perubahan itu, sekitar 2 hari yang lalu dari...

Apa Itu Bandwidth?

Buat kalian yang mau bikin website, dan saat ketemu dengan jasa website, pasti akan sering ketemu kata-kata ini "Bandwitdh", dan biasanya bersandingan dengan kata "Hosting", di mini artikel kali ini akan kami bahas sekilas tentang "BANDWIDTH". Sebuah Pintu Masuk Apa...

APA ITU RESPONSIVE DESIGN ATAU MOBILE FRIENDLY DALAM WEBSITE

Sering dengar istilah Responsive Design?, Beberapa dari anda mungkin masih sangat awam tentang Responsive Design yang sering di sebut-sebut oleh banyak jasa website. Sederhananya, Responsive Design adalah sebuah design website yang menyesuaikan tampilan ( Layout )...

INFO PROMO

PROMO AKHIR TAHUN, BILMODESIGN PUNYA HADIAH SPECIAL,..

NORMAL PRICE @RP. 2,500,000,- Kapan lagi kamu bisa dapetin website dengan paket GOLD dengan Fitur Lengkap, seperti Instagram Feed, Live Chat dan masih banyak lagi fitur lainnya. KAMU DAPAT FREE FITUR RP. 900,000,- Free Design Grafis senilai Rp. 350,000,- | Free Live...

LEBARAN SALE 2018 | Special Paket GOLD Rp. 2,000,000,- Harga Normal Rp. 2,500,000,-

BILMO DESIGN Special Promo Lebaran Sale 2018 PAKET GOLD Rp. 2,000,000,- ( Harga Normal Rp. 2,500,000,- ) Free Domain | com | net & co.id - Hosting 1GB - Unlimited Bandwidth Free Graphics Design - Free Lifetime Technical Maintenance Free Consultation -...

Konsultasi langsung dengan kami akan sangat membantu anda.

Informasi lebih lanjut hubungi / Contact & Technical Support

 

Offiice Hour :
Monday to Friday
7.00.AM - 10.00.PM

BANK PAYMENT & TRANSFER

ORDER WEBSITE / UPDATE
BCA | 6820-398-350 
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

OTHERS BANK PAYMENT

ORDER WEBSITE / UPDATE
MANDIRI | 7122-8272-96
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH | 3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

ORDER WEBSITE / UPDATE
BTPN | 7122-8272-96
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share