Let’s Create Website

Connect Digitally Everywhere.

Bikin Website Itu Mudah,

Semudah internet menjangkau dunia, Seperti itu juga team kami bekerja merancang website anda menjadi ada, dengan konsep design yang elegance dan kekinian. Kami juga siapkan beragam pilihan design terbaru untuk bisnis apapun yang anda inginkan.

Projects

Team

Customers

$

Heii!

Banyak klien kami yang sudah mempercayakan pembuatan websitenya di BilmoDesign.Com

"Dari 2015 hingga hari ini telah tersebar ke seluruh indonesia."

website-des ign

Top-Choice Facilities.

Web Design

Sudah pasti kamu buat webiste yang kece & kekinian.

Design Kekinian!

Kalo kamu cari website designer yang paling up to date seputar design web?, Ini tempat yang paling tepat!

Video Animation

Edit video atau promoin produk pake animasi, klik aja disini.

Animation

Pesan yang disampaikan melalui infografis atau gambar yang bergerak akan mudah di tangkap oleh calon pelanggan.

$

Fitur Lainnya,..

Selain Web Design, kami juga di percaya untuk bikin Logo, Flyer, Banner atau perangkat pendukung Office lainnya.

Google Ads

Delapan dari sepuluh klien menggunakan fasilitas ini lho.

Iklan di Google?

Yup!, websitenya sudah kece, kamu bisa pakai jasa GoogleAds juga di kami. Kalo website kamu digunakan untuk selling, ini menu wajib lho,..

Content Maintenance

Gak perlu khawatir website kamu tak terurus, kami ada jasa update.

Rawat Konten?

Gak perlu khawatir kamu gak punya tenaga ahli untuk urusin konten website kamu!. Karena kami punya fasilitas jasa update content!

Graphics Design

Kamu butuh desain logo, flyer, kartu nama, dll. Klik aja disini.

Graphics Design

Selain Web Design, kami juga di percaya untuk bikin Logo, Flyer, Banner atau perangkat pendukung Office lainnya.

Online Consulting

Penting untuk lakukan konsultasi sebelum memulai project kamu.

Pilih paket website design yang kamu mau.

Regular Pack

Available 3 Option

SILVER PACK

Paket silver ini bisa kamu gunakan untuk website informasi tentang produk dengan kapasitas ruang penyimpanan 1GB. Biasa digunakan untuk mendukung penjualan sales marketing perusahaan.

GOLD PACKAGE

Buat kamu yang suka design dengan estetika dan fungsi tombol serta fasilitas seperti layanan Live Chat, Popup Button, dan akses mudah untuk klien kamu, paket GOLD paling cocok untuk kebutuhan tersebut. Ruang yang lebih luas juga pas untuk gambar produk diatas 100pcs.

PLATINUM PACKAGE

Kapasitas 3GB bikin kamu gak perlu khawatir untuk upload konten pada website kamu. Fitur menu navigasi yang mudah di klik oleh pengunjung website kamu, fitur live chat, dan pilihan design website yang elegant serta kekinian tersedia buat kamu.

Business Packages

Available in 2 Option

RUBY PACKAGE

Buat kamu yang punya bisnis atau usaha yang sedang berkembang, cocok banget pakai paket Ruby. Fitur komplit dari paket regular plus 1 email domain yang bikin email kamu makin terlihat profesional.

SAFIR PACKAGE

Design yang kece dan aestetic serta fitur mumpuni dari safir plus storage 5GB bikin bisnis kamu makin enteng dengan ruang gerak yang leluasa. Proses upload dan bandwidth yang lega kita rekomendasikan buat kamu!.

Corporate Packages

Available in 3 Option

ALBENIZ PACKAGE

Paket khusus corporate ini ditujukan untuk perusahaan kamu yang pastinya butuh storage yang besar. Mulai dari paket Albeniz ini banyak di minati oleh pengguna email perusahaan dengan kapasitas hosting 6GB.

Design website yang elegant dengan kemudahan akses untuk pengunjung dan bikin betah di dalam websitenya.

TARREGA PACKAGE

Kapasitas hosting 15Gb ini banyak digunakan oleh perusahaan dengan banyak cabang dan ingin menggunakan Sub-Domain untuk masing company profile cabang perusahaannya.

Kamu juga dapat gratis 1 design landing page untuk subdomain website perusahaan kamu.

BEETHOVEN PACKAGE

Di paket ini, kami sediakan slot 12 layanan sub-domain. Jika perusahaan kamu makin besar dengan divisi atau peluang pembukaan cabang yang makin banyak, maka ini pilihan yang cocok.

Design website semi custom, layanan khusus untuk connect dengan PIC designer grafis kami, dan special program lainnya.

Your Own Idea.

Customize Design

  • Untuk kamu yang ingin konsep sesuai dengan ide dan kreativitas kamu. Kami siapkan team khusus untuk wujudkan ide kamu.

Mau Mulai Dari Mana?

Chat

Dengan adviser website kami akan membantu kamu untuk mendapatkan arahan pilihan harga yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan website kamu. Jangan lupa tanyakan juga yah, mungkin ada promo atau diskon khusus buat kamu yang sudah meluangkan waktu untuk konsultasi ^_^.

$

Chat? Atau Call?

Design website semi custom, layanan khusus untuk connect dengan PIC designer grafis kami, dan special program lainnya.

CALL ADVISER

WHATSAPP CHAT

PILIH ADVISER

Click Here.

Frequently Asked Questions.

Apa Keuntungan / Benefit Bikin Website di BILMO?

Ada banyak hal bisa kamu dapatkan dari layanan yang kami berikan untuk kamu, berikut kami berikan beberapa benefit kalo kamu pakai jasa web di BILMO.

1. TRUST
Kami adalah jasa web yang legal dengan team yang menangani website atau layanan kami secara terpisah / per divisi.

2. SHARE ACCOUNT
Kami berikan akses penuh dari Login Website hingga akses ke C-Panel (jika dibutuhkan).

3. TECHNICAL MAINTENANCE
Kamu juga gak perlu khawatir jika terjadi kendala pada website, kami punya team teknis yang siap untuk bikin website kamu normal lagi jika terjadi Error.

4. CONTENT UPDATE
Gak punya waktu buat update konten terbaru?, kami juga ada layanan untuk bantu web kamu tetep update informasi terbaru.

Dan masih banyak lainnya seperti Update Design Template yang selalu diperbarui, layanan konsultasi online kapan saja kamu mau, dll.

Dimana Lokasi Kantor BILMO DESIGN?

Bisnis online berkembang pesat dan cepat, beberapa dari klien kami sering menanyakan lokasi kantor offiline kami untuk memastikan kami ada dan bertanggung jawab untuk menangani website yang kami buat.

Kami berlokasi di 3 tempat, yaitu di Bogor sebagai kantor pusat & head office. Di kota Malang & Surabaya dengan team penjualan & layanan konsultasi website.

Apakah Website Membantu Penjualan?

Ya tentunya, dengan adanya website, produk atau layanan kamu bisa semakin luas jangkauannya dengan akses internet.

Tapi website kamu perlu didukung dengan digital marketing strategy seperti GoogleAds, Social Media Promote seperti Instagram Ads, Facebook, Twitter, dll.

Untuk konsultasi seputar GoogleAds langsung aja chat kami di tombol chat di sudut kanan bawah.

Harga Sudah Termasuk GoogleAds atau belum?

Jasa Web Development & Design terpisah dengan biaya pemasangan Iklan GoogleAds.

Kamu bisa memastikan kembali ke team Adviser kami, sewaktu-waktu kami ada bundling iklan dengan pembuatan website baru.

Apakah Sudah Termasuk SEO?

Ya, BILMO DESIGN memberikan layanan gratis SEO dengan menggunakan software SEO yang telah melewati uji dan analisa team teknis kami “secara organik”. Namun tidak menjadi garansi untuk mencapai rating tertentu pada mesin pencarian.

Jadi sistim SEO kami bukan Booster, kami hanya memberikan layanan indexing website ke search engine menggunakan metode dasar SEO saja.

Untuk membantu proses rating, kami akan tetap sarankan menggunakan layanan GoogleAds.

Apakah Ada Jaminan Mendapatkan Penjualan?

Ya, jaminan untuk mendapatkan penjualan bisa kami perbesar rasionya jika website di kombinasikan dengan iklan berbayar menggunakan GoogleAds. 

Namun detail angka penjualan yang kamu dapatkan tentunya berbanding dengan seberapa besar saldo iklan GoogleAds yang akan mendukung rasio closing prospek dan penjualan kamu.

 

Apakah Domain .com / .co.id / Mempengaruhi Rating?

Tidak mempengaruhi rating, jika website di optimasi menggunakan iklan googleAds. Domain .id / .com dan sejenisnya hanya sebuah nama untuk memudahkan akses mengingat saja. Domain .com saat ini yang sangat familiar digunakan oleh pengguna website. Namun tidak ada masalah jika kamu mau pakai domain lainnya selain .com seperti .net, .id, atau .space ^_^

le ts+ wo rk

Hubungi team kami, Cari Info tentang Promo.

Bikin Website Murah.

Langsung aja klik tombol di bawah, mungkin ada promo atau diskon menarik buat kamu.

$

Graphics Design

Kepikiran buat bikin logo, company profile, atau desain kartu nama kamu?

$

Google Ads

Konsultasi iklan Google, bikin web kamu gampang di temukan di mesin pencarian Google.

$

Let’s Read Some News.

Buat kamu yang suka baca-baca artikel singkat seputar dunia digital, atau info-info seputar website, digital marketing, social media atau desain grafis. Lumayan buat nambah knowledge kamu seputar dunia digital yah ^_^.

WE ARE EVERYONE DIGITAL PARTNER

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BILMO DESIGN

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok F/7, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

BANK TRANSFER

Segala jenis transaksi yang tidak sesuai dengan nama pemilik rekening bukan menjadi tanggung jawab kami.

BCA

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

JENIUS

JENIUS / BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

DANAMON SYARIAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH
3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

WE ARE EVERYONE DIGITAL PARTNER

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok i/1, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

BANK TRANSFER

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

JENIUS - BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH
3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH