Kami memhami akan kebutuhan dunia digital di masa kini, terutama akan kebutuhan untuk perancangan website untuk perusahaan anda, penjualan, brand, bahkan profile anda. Sesi konsultasi dengan team kami adalah hal yang paling kami prioritaskan agar mampu mengerti tentang siapa kami.

 

Website Design and Development

Kami pembuat website dengan design yang elegance dan kekinian. Best Design dengan harga yang terjangkau.

GRAPHICS DESIGN & Creative Video

Disini tempatnya buat bikin Design Logo, Banner, Poster, Flyer, Name Card, atau Video Compro Perusahaan. Let’s design something.

Google Ads & Digital Marketing

Optimalkan website yang sudah kamu buat dengan Google Ads, atau Social Media Management & Advertising kami.

Maintenance Management Services

Gak perlu lagi bingung untuk merawat konten website, kami punya team untuk merawat wesbite mulai dari update & perbaikan.

Mobile Apps Android Hybrid

Bikin aplikasi untuk memudahkan akses klien anda langsung ke gadget dengan biaya yang sangat terjangkau.

Pentingnya punya website di era digital !

Kamu sudah punya akun di social media? atau kamu aktif untuk ambil bagian dari maraknya dunia selling online?. Sunggu kami apresiasi dengan penghargaan yang sangat tinggi atas kesadaran akan penting ambil bagian dari dunia penjualan online.

Kamu dapat Free Fitur Senilai Rp. 900,000,- | Khusus Paket GOld

Free Design Grafis senilai Rp. 350,000,- | Free Live Chat Rp. 150,000,- | Free Instagram Feed Senilai Rp. 350,000,- | Free Update Konten Selama 1 Bulan pertama Rp. 50,000,-

WEBSITE DEVELOPMENT

REGULAR PACKAGE

Bikin project diluar package yang kami tawarkan ? Yuukk!!! tuangkan ide dan konsultasikan bersama team Adviser BILMODESIGN.COM

BILMO News & Information

Era Digital Yang Menggantikan Manusia Dengan Robot

Dunia berubah dan berkembang begitu cepat, apa yang dulu terlihat di film fiksi mulai dari zaman Google Five, Ultramen, Kamen Rider, Voltron, Patlabor, hingga film Hollywood seperti Terminator atau Star Trek yang mendeskripsikan sebuah vision tentang kecanggihan...

read more

Jangan Buka Tab Pada Browser Terlalu Banyak

Banyak klien kami mengeluhkan lemot pada browser bawaan handphone atau browser install-an seperti Chrome, Opera, Baiduu dan sejenisnya. Ada banyak kasus dan cara mudah buat bikin enteng lagi browser yang lemot, tapi sebelumnya perlu di lakukan analisa dahulu yah...

read more

Teknologi Primitif Manusia

Did you know guys?, kalau teknologi kita saat ini yang kita gunakan sebernarnya masih sangat primitif, wahh kalian pasti bingung nih?, bukannya ini sekarang adalah puncaknya teknologi yah? NO! Guys, ternyata Milyaran Tahun yang lalu sudah ada teknologi yang sangat...

read more

Kenapa Website Tiba-Tiba Lemot ?

Hello, BilmoNews kali ini akan membahas secara singkat tentang kenapa sih website kita terjadi kendala, seperti lemot, error atau tidak bisa di buka?, atau saat web terbuka ada note berupa kode seperti 404, 505, MAINTENANCE dan sejenisnya. Kenapa Website Lemot Ada...

read more

Pentingnya Punya Website di Jaman Serba Internet

Sepuluh tahun terlewati dengan begitu cepat, dunia berubah dan tumbuh dari berbagai macam sisi. Tak terkecuali dunia digital. 20 Tahun yang lalu kita harus pergi ke WARNET untuk sekedar menikmati Browsing, Chatting atau gaming, sekarang aktivitas main Game, Chat dan...

read more

Tampilan Email Google Berubah Makin Kekinian

Hello,  Thanks sudah mampir ke News Info Bilmo Design. Info kali ini membahas tentang perubahan tampilan google mail yang makin kekinian guys. Kapan sih update persisnya perubahan tersbut? kami sendiri kurang tau pastinya perubahan itu, sekitar 2 hari yang lalu dari...

read more

BILMO News & Information

Era Digital Yang Menggantikan Manusia Dengan Robot

Dunia berubah dan berkembang begitu cepat, apa yang dulu terlihat di film fiksi mulai dari zaman Google Five, Ultramen, Kamen Rider, Voltron, Patlabor, hingga film Hollywood seperti Terminator atau Star Trek yang mendeskripsikan sebuah vision tentang kecanggihan...

read more

Jangan Buka Tab Pada Browser Terlalu Banyak

Banyak klien kami mengeluhkan lemot pada browser bawaan handphone atau browser install-an seperti Chrome, Opera, Baiduu dan sejenisnya. Ada banyak kasus dan cara mudah buat bikin enteng lagi browser yang lemot, tapi sebelumnya perlu di lakukan analisa dahulu yah...

read more

Teknologi Primitif Manusia

Did you know guys?, kalau teknologi kita saat ini yang kita gunakan sebernarnya masih sangat primitif, wahh kalian pasti bingung nih?, bukannya ini sekarang adalah puncaknya teknologi yah? NO! Guys, ternyata Milyaran Tahun yang lalu sudah ada teknologi yang sangat...

read more

Follow Our Instagram

Overlay
AP Instagram Feeds Pro
bilmodesign
bilmodesign

55

Overlay
AP Instagram Feeds Pro
bilmodesign
bilmodesign

43

Overlay
AP Instagram Feeds Pro
bilmodesign
bilmodesign

13

Overlay
AP Instagram Feeds Pro
bilmodesign
bilmodesign

12

Konsultasi langsung dengan kami akan sangat membantu anda.

Informasi lebih lanjut hubungi / Contact & Technical Support

 

Offiice Hour :
Monday to Friday
7.00.AM - 10.00.PM

BANK PAYMENT & TRANSFER

ORDER WEBSITE / UPDATE
BCA | 6820-398-350 
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

OTHERS BANK PAYMENT

ORDER WEBSITE / UPDATE
MANDIRI | 7122-8272-96
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH | 3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

ORDER WEBSITE / UPDATE
BTPN | 7122-8272-96
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH