Connect Digitally Everywhere

BIKIN WEBSITE ITU MUDAH

Semudah internet menjangkau anda dimana saja anda berada. Seperti itu juga team kami bekerja merancang website anda menjadi ada dengan konsep design yang elegance dan kekinian. Kami juga siapkan beragam pilihan konsep design terbaru untuk bisnis apapun yang anda inginkan.

Designer Website Paling Kece & Kekinian.!

Bikin website gak pake ribet!, design paling elegant, kece dan kekinian dengan harga yang Murah tapi gak Murahan!. Ada Paket Regular dengan diskon yang bikin kamu pengen buru-buru punya website yang cakeeep!!!.

Bayar Setengah

Banyak fitur dengan harga jutaan rupiah anda dapat dengan setengah harga. Penasaran? Klik tombol di bawah ini!

SUPER MURAH

Harga makin murah untuk paket kolektif, makin banyak makin murah!. Langsung aja klik tombolnya!.

See Our Project

Pentingnya Website

Social Media seperti Instagram atau Facebook telah memberikan kontribusinya hampir 70% penjualan Online jika di kelola dengan baik. Sudahkah anda memikirkan tentang pentingnya website sebagai pendamping akun Social Media anda? 

Gratis Maintenance

Kami berikan garansi perawatan website untuk anda!. Banyak perusahaan harus membayar mahal untuk biaya seorang IT profesional. Disini GRATIS!

Customers Support

Bukan jual putus!, karena kami tahu bahwa anda butuh untuk terus terhubung bersama kami!. Tersedia layanan update konten dan Customers Relation Team!

Our Services

Kami punya beberapa produk jasa yang kami sediakan untuk membantu melengkapi kebutuhan website yang telah anda dirikan dan design bersama team developer & designer kami.

Web Development & Design

Kami membuat website yang responsive  berikut dengan design custom atau template.

GoogleAds / Digital marketing

Iklankan website anda untuk meraih pasar online di halaman pencarian Google.

Mobile Application

Aplikasi Android juga menjadi daya tarik bagi klien kami, klik untuk lihat detail.

Graphics & Video Design

Selain design grafis, kami juga membuat Video Animasi untuk media promo & info anda.

Maintenance

Gak perlu khawatir website anda berjalan normal atau tidak, Kami tangani ini. Free maintenance.!

Content Update

Terbatas waktu untuk update website? Kami punya solusinya. 

Paket Harga

Website Design & Development

Testimoni

Mencari tahu tentang siapa kami, atau cara kerja dan layanan kami tidak cukup hanya dengan membaca apa kata klien kami, hubungi mereka tanyakan langsung kepada mereka yang telah menggunakan jasa kami ^_^

Team kreatif dan respon cepat oleh website developernya oke banget!, desainnya selalu fresh dan gak pernah nolak kalau di tawarin produk barunya. Gak pilih deh.!

Putri Ikrimah

Owner & Writer, Negeri Gizi

Saya suka Bilmo karna sesi konsultasinya, ide liar saya bisa diarahkan menjadi satu pola yang pas saat realisasi ide tersebut. Recomend bgt buat yg mau bikin website disini.

Dodi Haryono

Owner, BOGORVIEW.COM

Pokoknya desainnya mantab, klik aj nih infotoyotabogor.co.id website saya dibikinin disini. Layanan update jg cocok bgt buat saya yg super sibuk ini. Oke deh pokoknya..

Andri Ahong

Sales Executive, TOYOTA

Chat yuukk , . .

Sudah kepikiran untuk pengen punya website? jangan ditunda lho, artinya kamu sudah 8 langkah menuju bagian dari Dunia Digital !. Konsultasi sama Website Adviser good banget buat dapat arahan yang terbaik.

Mini Artikel

Miminnya suka nulis artikel singkat seputar dunia digital, lumayan lho buat nambah-nambah ilmu baru tentang dunia digital yang lagi kekinian sekrang.

Bisnis Online: Pasang Google Ads Sampai Kapan?

Bisnis Online: Pasang Google Ads Sampai Kapan?

Pada dasarnya, ada dua cara untuk membuat bisnis online kita berkembang, yaitu secara organik dan menggunakan iklan berbayar. Nah, apa perbedaannya? Keduanya tentu punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Saat menggunakan cara organik, berarti kita bertumpu pada...

Strategi Digital Marketing di Tengah Pandemi COVID-19

Strategi Digital Marketing di Tengah Pandemi COVID-19

Selama beberapa bulan terakhir, pandemi COVID-19 telah memberikan dampak negatif terhadap berbagai sektor perekonomian. Nah di tengah krisis ini, sebagian laju bisnis beralih ke dunia online. Apakah bisnis kamu adalah salah satunya? Kalau iya, maka yang perlu kamu...

Digital Marketing: Pakai Website Sendiri atau Marketplace?

Digital Marketing: Pakai Website Sendiri atau Marketplace?

Buat kamu yang mau memulai strategi digital marketing, pasti muncul pertanyaan, "bikin website sendiri atau pakai marketplace, ya?" Pada era sekarang, dunia digital memang memegang peran penting untuk strategi penjualan, guys. Sudah banyak sekali produk barang dan...

WE ARE EVERYONE DIGITAL PARTNER

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BILMO DESIGN

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok i/1, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

BANK TRANSFER

Segala jenis transaksi yang tidak sesuai dengan nama pemilik rekening bukan menjadi tanggung jawab kami.

BCA

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

 

MANDIRI SYARIAH

MANDIRI SYARIAH | 7122-8272-96
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

JENIUS

 

JENIUS / BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

 

DANAMON SYARIAH

 

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH
3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

 

WE ARE EVERYONE DIGITAL PARTNER

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok i/1, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

BANK TRANSFER

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI | 7122-8272-96
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH
3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

 

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share