Cari Jasa Website?

Yang profesional, terus designnya kece, keren dan kekinian?, udah gitu layanannya lengkap berikut dengan fasilitas seperti web yang profesional?. Tapi harganya gak pake mahal?. Scroll aja kebawah!

Website apa saja yang bisa dibikin disini?

Semua website untuk segala kebutuhan usaha / perusahaan kamu bisa kami buatkan dengan pilihan design dan koleksi template / konsep yang bisa kamu pilih sesuai selera.

Otomotif

Banyak digunakan oleh para sales / marketing perusahaan otomotif, atau dealer otomotif dari seluruh indonesia. Cocok banget buat kamu yang berprofesi sebagai seorang sales/marketing profesional untuk meraih penjualan kamu secara online melalui website.

Properti

Banyak perusahaan / developer property mulai dari apartment sampai ke perumahan mempercayakan pembuatan websitenya di kami. Sales/Marketing yang bekerja di perusahaan property juga banyak menggunakan jasa website kami.

Company Profile

Buat kamu yang punya perusahaan dan membutuhkan brand image kalo perusahaan kamu butuh website, kami punya konsep design yang pastinya bikin perusahaan kamu makin kece. TELKOMSAT, AFI TOUR, TOYOTA, HONDA dan masih banyak lagi, telah menjadi partner digital kami.

Travel Agent

Nah kalo kamu punya usaha di bidang travel agent, sudah banyak juga klien kami yang mempercayakan websitenya ke kami.

Online Shop

Mau bikin website toko online tapi gak perlu ribet pakai sistim, mau yang simple pake WhatsApp untuk transaksi dan komunikasi dengan calon pembeli kamu?, di kami sudah banyak yang bikin website online shop dengan konsep belaja mudah melalui WhatsApp.

Cafe & Resto

Restoran, cafe atau kamu punya brand makanan sendiri, kami punya koleksi design yang kece dan kekinian, kalo ngerasa kurang oke dengan design pilihan kita, kamu juga bisa kasih konsep yang kamu punya lalu kita custom.

Etc,..

Dan masih banyak lagi yang gak bisa kami sebutkan disini. Kalo kamu mau konsultasi langsung dengan adviser website kami, langsung aja klik tombol Konsultasi, bisa langusng call atau WA chat yah.

Layanan apa saja yang ada di BILMO DESIGN?

Delapan dari 10 klien kami memilih kami karena kami adalah perusahaan yang telah berpengalaman merawat lebih dari 928 website aktif dari seluruh Indonesia.

Maintenance

Gak semua jasa web yang kamu temui menyediakan layanan ini lho, fitur ini perlu kamu catat banget!, karena di kami ada layanan pengaduan sewaktu-waktu website kamu mengalami kendala, seperti error, tidak bisa dibuka, atau malfungsi pada website.

Update Konten!

Buat kamu yang kuatir tetang gimana caranya update konten di website biar website kamu terupdate selalu, kami menyediakan layanan update konten. Jadi buat kamu yang sibuk atau perusahaan yang gak punya team IT, gak perlu bingung nanti website kamu gak ada yang ngurus.

Aftersales

Kami sudah cukup dikenal kok karena layanan aftersales, jadi kamu gak kuatir kalo mau tanya-tanya fitur apalagi yang kami jual, atau produk pendukung kami lainnya selain jasa web, seperti : Jasa Design Grafis, GoogleAds, atau Video Editing,dll.

Konsultasi

Sudah jadi klien, atau masih jadi klien kami, kamu gak perlu kuatir untuk gak dilayananin oleh team kami. Karena kami sediakan ruang konsultasi gratis sebelum kamu memutuskan untuk membeli layanan kami.

Tutorial

Ya!, kami sediakan juga full akses ke website kamu jika memang kamu mau mengkelola website sendiri. Kami juga sediakan video tutorial untuk membantu kamu.

*Syarat & Ketentuan Berlaku.

100% Hak Milik / Full Access!

Kami hanya jasa pembuat / designer website, jadi seluruh komponen website mulai dari domain dan hosting itu menjadi milik kamu. Jika sewaktu-waktu kamu mau pindah jasa web, atau mau kelola domain dan punya hosting sendiri, kami berikan akses penuh untuk kelola sendiri.

Etc,..

Punya pertanyaan lainnya seputar layanan kami? langusung aja klik tombol chat atau call kami langsung yah.

Berapa harga bikin website di BILMODESIGN.COM

Sudah dipastikan kami yang terbaik untuk harga!, apalagi fasilitas yang kita sediakan sangat lengkap dan gak bikin kamu kuatir apalagi kepikiran website kamu gak ada yang ngurusin.

SPECIAL DISCOUNT!
CORPORATE PACKAGE!

10%

Diskon khusus ini hanya berlaku untuk pemesanan melalui link resmi yang tersedia di tombol chat dibawah ini. Penawaran ini terbatas sampai waktu yang ditentukan dan hanya berlaku untuk paket TARREGA & BEETHOVEN!

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

CONNECT DIGITALLY EVERYWHERE

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok F/7, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

BANK TRANSFER

Segala jenis transaksi yang tidak sesuai dengan nama pemilik rekening bukan menjadi tanggung jawab kami.

CAREER

Klik DISINI untuk informasi loker / join team BILMODESIGN.COM

BCA

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

JENIUS

JENIUS / BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA

KLIK DISINI

CONNECT DIGITALLY EVERYWHERE

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok i/1, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

CAREER

Klik DISINI untuk informasi loker / join team BILMODESIGN.COM

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

BANK TRANSFER

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

JENIUS - BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA | KLIK DISNI
AN. Bilmo Design Official