Meet Our Team

Secangkir kopi, riuh tawa dan rutinitas harian kami itu seperti hangatnya matahari di pagi hari. Waktu dan kebersamaan adalah sebuah nikmat dan yang harus kami syukuri setiap hari.

$
Learn More

Enjoy every moment with us!, “Kita kerja sambil main! Tapi gak pernah main-main sama pekerjaan!.” Happy itu harus!, tanggung jawab dan disiplin juga wajib dijaga!.

See Their Happy Faces!.

Amanah, Semangat dan Positive Vibes itu harus selalu ada di setiap team BILMODESIGN.COM, bisa kerjasama atau kerja sendiri, disiplin namun tetap kreatif, responsiblity tinggi dan dedikasi yang tulus harus selalu terbangun bersama. Saling memberikan energi positive sebagai saudara atau teman atas RidhoNya.

Sulthan

Head Office, Website Consultant & GoogleAds Specialist

What Sulthan Do?

Mas Sulthan bertugas jadi bapaknye kantor Pusat BILMO DESIGN Bogor. Kerjaannya sebagai konsultan buat all team di kantornya, jadi leadernya para adviser juga, dan spesialis juga buat urusan setup GoogleAds.

Silvi

Finance Administration & Billing. Customer Relation Officer Support.

What Silvi Do?

Bertugas sebagai admin yang ngurusin segala kebutuhan team di kantor dari OB sampe cemilan nih, kak Silvi juga punya kemampuan untuk administrasi perkantoran mulai dari databasing semua team, absen, komisi sampe gajian semua team dari pusat sampai ke cabang.

Lily

Head Adviser & Website Consultant.

What Lily Do?

Sebagai seorang senior dan jadi emaknya para adviser di BILMO MALANG, kak Lili punya kemampuan leadership yang cukup unik dalam setiap langkah dan keputusannya. Semangatnya luar biasa!.

Dea

Website Adviser & Website Consultant.

What Dea Do?

Seperti halnya tugas adviser lainnya, kak Dea yang berlokasi di BILMO BOGOR ini juga punya target khusus yang kudu di raih tiap bulan, loyalitas dan tanggung jawab serta kemampuannya untuk merubah prospek jadi klien BILMO DESIGN gak bisa dibilang mudah. Punya cara yang unik dan menarik.

Rohmat

Research & Development Website & Graphics Designer.

What Rohmat Do?

Sebagai team R & D, Kak Rohmat punya tugas untuk selalu mengembangkan sistim, design, atau kreatif yang terus berinovasi dari hari ke hari. Dunia digital berkembang begitu cepat, Kak Rohmat memberikan bimbingan dan mentoring terkait perubahan, atau pengembangan teknis baik dari sisi seorang web developer atau designer grafis.

Fitri Putri

Head Office Of BILMO DESIGN – MALANG. Website Consultant.

What Fitri Do?

Kak Fitri punya tugas jadi Emaknye BILMO DESIGN Cabang Malang. Selain sebagai mentor dan leader buat team advisernya, kak Fitri juga punya peran penting buat traffic, rules, dan support sistimnya BILMO DESIGN dari pusat sampai ke cabang!.

Nada

Customer Relation Officer & Project Traffic Systim. Consulting Aftersales.

What Nada Do?

Penjaga relasi antara BILMO DESIGN dan customer ada disini, bekerja detail untuk layanan aftersales, hubungan antar klien dengan office. Menjaga traffic pekerjaan dari marketing, sales adviser hingga ke team produksi berjalan sesuai timeline.

Wiwin

Head Adviser & Website Consultant.

What Wiwin Do?

Bertugas juga sebagai head adviser, bertanggun jawab penuh atas teamnya. Kak Wiwin punya kemampuan analisa yang cermat, improvisasi dan adaptasi dengan teamnya dengan cepat dan tanggap. Tantangan bukan hambatan baginya!.

Zuchri

WordPress Developer & Website Designer.

What Zuhri Do?

Kak Zuhri punya skill yang cakep banget untuk urusan design website. Banyak konsep design yang dibuatnya selalu jadi best sellernya klien BILMODESGN.COM nih. Selain punya tugas bikin website, ngembangin design web adalah tugasnya kak Zuhri.

Gilang

Head Of Website Development & Project Manager.

What Gilang Do?

Kalo kak Gilang ini punya kerjaan bikin website mode cepat, jadi leader buat para developer, dan seluruh team produksi ada di bawah komandonya kak Gilang. Punya kemampuan leadership gaya praktis, simple tapi tepat sasaran!.

Hesti

Website Developer, Quality Control & Technical Support Systim Website.

What Hesti Do?

Kak Hesti punya pekerjaan bantuin Kak Gilang untuk bikin website, punya kemampuan juga untuk analisa kasus error pada website, dan pernah bertugas juga sebagai Quality Control serta Technical Support. 

Zakia

Wesbite Adviser & Online Shop Specialist.

What Zakia Do?

Rata-rata closingnya hampir 1 hari 1 deal, prestasi yang gak bisa di bilang express, kemampuannya mengolah prospek menjadi klien BILMO DESIGN patut di berikan bintang 5. Analisis, gak keburu-buru, tapi pasti, itu kak Zakia.

Genta

Quality Control & Technical Support.

What Genta Do?

Gerbang terakhir sebelum website tiba di tangan klien adalah kak Genta!. Bertugas ketat melakukan Quality Control pada website yang sudah dikerjakan oleh team Developer. Kak Genta juga bertanggung jawab atas kondisi website klien selalu dalam kondisi prima, bebas dari malware dan website selalu dalam keadaan ter-update secara teknis dan sistim.

Zainur

Head Of Technical Support System & Server.

What Zainur Do?

Kak Zainur ini punya tugas yang super butuh kecepatan dan ketelitian tingkat monster. Alih2 website klien Error, malware, malfuction, atau mal-mal lainnya, kak Zai bertugas untuk segera tangani kendala tersebut. Punya pangkat Level Pro nih buat urusan server trouble.

Tari

Social Media Broadcaster, Telemarketing & Website Adviser Support.

What Tari Do?

Kalo kalian pernah kena broadcast informasi jasa website yang kece dan kekinian, itu pasti ulahnya kak Tari. Tugasnya ngeblast info jasa web BILMO DESIGN, ngenalin BILMO ke target audiencenya. Digital marketing dan direct marketing itu makanannya kak Tari tiap hari. Kadang juga support sebagai Adviser saat load prospecting kita meningkat!.

Maya

Website Adviser & Otomotif Specialist Site.

What Zakia Do?

Penasaran keingin-tahuan yang tinggi sangat menjadi pengantar suksesnya!, baru beberapa bulan bergabung sudah mampu melampaui target normalnya seorang Adviser Probation!. Semangatnya luar biasa!

Ray

Graphics Designer and Video Editor.

What Ray Do?

Kak Ray bertugas sebagai seorang graphics designer di BILMODESIGN.COM, bekerja membantu team developer mendapatkan design grafis dan konsultasi design untuk web proses!. Semangatnya Luar Biasa! Antusias buat belajar dan berkarya juga terus explore!.

WE ARE EVERYONE DIGITAL PARTNER

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BILMO DESIGN

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok F/7, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

BANK TRANSFER

Segala jenis transaksi yang tidak sesuai dengan nama pemilik rekening bukan menjadi tanggung jawab kami.

BCA

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

JENIUS

JENIUS / BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

DANAMON SYARIAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH
3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

WE ARE EVERYONE DIGITAL PARTNER

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok i/1, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

BANK TRANSFER

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

JENIUS - BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH
3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH