Layanan Super Kece dari BILMO DESIGN

by | Mar 5, 2024 | BILMONEWS | 0 comments

Di era serba digital ini, punya website yang kece itu bukan cuma opsi, tapi must! Nah, bagi kalian, Bilmo People yang lagi cari jasa pembuatan website terbaik, kayaknya harus ngecek BILMO DESIGN deh. Mereka bukan cuma asal bikin website, tapi bener-bener ngerti kebutuhan kamu. Yuk, simak kenapa BILMO DESIGN bisa jadi pilihan yang paling yahud!

1. Konsultasi Asyik Bareng Adviser Website

Gak perlu bingung mulai dari mana, tim BILMO DESIGN siap banget ngasih panduan. Adviser website mereka itu ramah-ramah dan asyik buat diajak diskusi. Mau strategi bisnis online yang cetar? Mereka yang atur!

2. Desain Grafis Gratis? Ada!

Siapa sih yang gak suka gratisan? Di BILMO DESIGN, kamu bisa dapetin layanan desain grafis yang ngebantu website kamu tampil kekinian tanpa biaya tambahan. Bikin pengunjung betah dan balik lagi, pasti!

3. Template Kece yang Selalu Update

Bosen dengan tampilan website yang itu-itu aja? Tenang, BILMO punya banyak pilihan template yang selalu fresh dan kekinian. Dijamin, website kamu gak akan ketinggalan zaman.

4. Boost Bisnis dengan Layanan Google Ads

Ingin usaha kamu lebih dikenal luas? Layanan Google Ads dari BILMO bisa bantu kamu mencapai itu. Target pasar kamu akan lebih gampang menemukan apa yang mereka cari, dan itu ada di website kamu!

5. Aftersales yang Mantul

BILMO DESIGN gak cuma baik di awal. Setelah website kamu live, mereka tetap siap sedia buat bantu kamu. Soalnya, kepuasan Bilmo People adalah prioritas mereka.

6. Update Konten yang Gak Pake Lama

Konten yang menarik dan selalu baru bisa bikin pengunjung datang lagi. Tenang aja, tim BILMO siap merawat konten website kamu biar selalu update dan gak ketinggalan info terbaru.

7. Maintenance Teknis yang Handal

Gak perlu pusing jika ada masalah teknis. Tim teknis BILMO siap beraksi kapan saja untuk memastikan website kamu selalu lancar jaya.

Plus, Jasa Kelola Sosial Media & Ads yang Gak Main-main

Kabar gembira buat Bilmo People! BILMO DESIGN lagi bersiap buka layanan baru nih, yaitu jasa kelola sosial media dan sosial media ads. Ini artinya, kebutuhan digital kamu bakal tercover secara total. Dari website sampe media sosial, semuanya diatur biar bisnis kamu makin kinclong di mata dunia.

Jadi, gak usah ragu lagi. Mau online presence yang maksimal? BILMO DESIGN jawabannya. Ayo gabung jadi bagian dari Bilmo People yang cerdas dan kekinian!

Other posts you might like

Digital Tricks with Easy Clicks

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

SINBAD WORKHOUSE
Sindang Barang Grande No.7
Bogor - 16617

MALANG

Bumi Mondoroko Raya, Blok GM 5 No. 93, Watugede - Singosari, Kab. Malang, 65153

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Design & Development | Graphics Design | GoogleAds | Technical Maintenance | Content Update | Etc.

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market.

BANK TRANSFER

Segala jenis transaksi yang tidak sesuai dengan nama pemilik rekening bukan menjadi tanggung jawab kami.

BCA

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA

KLIK DISINI

SHOPEE

KLIK DISINI

Digital Tricks with Easy Tricks

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

BOGOR

SINBAD WORKHOUSE
Sindang Barang Grande No.7
Bogor - 16617

MALANG

Bumi Mondoroko Raya, Blok GM 5 No. 93, Watugede - Singosari, Kab. Malang, 65153

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

BANK TRANSFER

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA | KLIK DISNI
AN. Bilmo Design Official

SHOPEE | KLIK DISNI
AN. Bilmo Design Official

CAREER

Klik DISINI untuk informasi loker / join team BILMODESIGN.COM