Salam Hangat dari kami Team Adviser.

Yang paling menyenangkan bagi kami adalah menjadi ruang konsultasi bagi anda, karena dunia berubah begitu cepat ke era teknologi ini. Harapan kami begitu sederhana, yaitu membuat anda “Memahami” tentang manfaat bergabung di dunia digital ini. 

Hello,

Sulthan Algy

Filosofi Kopi dan motor classic itu seperti puisi di pagi hari atau senja yang penuh dengan sendu dan irama merdu kehidupan. Srupuuttt dan Gaspolll.

Fitri Ikrimah

Yang paling menyenangkan adalah membuka jendela dari halaman ke halaman, but wait!, gak kutu buku banget kok. Happy Reading yah all!

Lilly Angela

Mentaklukkan gunung dan dekat dengan alam adalah energi dalam perjalanan hidupku!, Love Earth, Mountain and Nature.

Wiwin

Kutipan paling indah adalah bait-bait dan untaian kata dari Baginda Nabi Muhammad yang menjadi Uswatun Hasanah,

Adhista

Kutipan paling indah adalah bait-bait dan untaian kata dari Baginda Nabi Muhammad yang menjadi Uswatun Hasanah,

Read News

Inilah Alasan Website Tidak Menaikkan Penjualan

Inilah Alasan Website Tidak Menaikkan Penjualan

Saat pertama kali membuat website, pasti kamu sudah mengira bahwa keberadaan website bisa langsung otomatis menaikkan penjualan secara drastis. Apakah ini pandangan yang salah? Tentu tidak sepenuhnya salah, guys. Karena salah satu fungsi website memanglah untuk...

4 Cara Ampuh Pengaruhi Konsumen

4 Cara Ampuh Pengaruhi Konsumen

Istilah "pembeli adalah raja" sepertinya memang tetap perlu diterapkan dalam dunia marketing. Meski terdengar klasik, tapi istilah tersebut masih sangat relevan sampai saat ini. Tapi, apa sih arti dari pembeli adalah raja? Dalam istilah ini, konsumen diposisikan...

Mengenal Market Temperature untuk Kesuksesan Bisnismu

Mengenal Market Temperature untuk Kesuksesan Bisnismu

Dalam dunia marketing, satu hal yang kerap kali terlewat adalah bagaimana cara menerapkan strategi customer-centric untuk selalu mendapatkan hati customer. Namun, sebelum lebih jauh bicara soal strateginya, kamu harus lebih memahami bagaimana karakter dari customer...

WE ARE EVERYONE DIGITAL PARTNER

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BILMO DESIGN

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok F/7, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

BANK TRANSFER

Segala jenis transaksi yang tidak sesuai dengan nama pemilik rekening bukan menjadi tanggung jawab kami.

BCA

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

JENIUS

JENIUS / BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

DANAMON SYARIAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH
3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

WE ARE EVERYONE DIGITAL PARTNER

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

Jl. Kalimaya Raya | Sutra House Building A.19 - Bogor - West Java 16610.

MALANG

Perum Persada Bhayangkara Blok i/1, Pagentan, Singosari - Malang - East Java 65126

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

BANK TRANSFER

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

JENIUS - BTPN | 900-114-80015
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH
3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH