Tiga Fitur Penting Untuk Mulai bikin Website

by | Feb 25, 2024 | BILMONEWS, Info Teknis

Tiga Rahasia Supercharge Website : Kecepatan, Keamanan, dan Toolkit Developer

Hello Bilmo People! Di dunia digital yang kece badai ini, website kalian itu ibarat pusat kehidupan online bisnis kalian. Nah, biar pusat kehidupan ini gak cuma eye-catching tapi juga kuat dan bisa diandalkan, kita punya tiga jurus andalan. Penasaran? Langsung aja yuk kita celus!

1. Turbocharge Your Website dengan Nginx, Redis, & PHPX-Ray

Pernah ga sih klik website dan nungguin halaman muncul itu kayak nunggu bus yang ga kunjung datang? Nah, di Bilmo DESIGN, kita pake trik khusus biar hal itu gak terjadi. Kita serahkan halaman website kalian ke tim yang ahli: Nginx, Redis, dan PHPX-Ray.

Nginx itu gesit banget mengatur traffic website kalian. Redis kayak otak jenius yang simpan informasi penting supaya bisa diakses super cepat. Dan PHPX-Ray? Itu dokter spesialis yang langsung diagnosis masalah di aplikasi PHP kalian, jadi website kalian bukan hanya cepat, tapi juga sehat bebas dari ‘penyakit’ digital.

2. Shield Up for Safety dengan Imunify360 & Backup Acronis

Website udah ngebut, tapi kalau ga aman, itu ibarat mobil sport tanpa sabuk pengaman. Di dunia yang penuh marabahaya cyber, Imunify360 bakal jadi tameng yang melindungi website Bilmo People dari segala macam serangan digital.

Backup Acronis? Itu kayak ‘asuransi jiwa’ buat data website kalian. Kalau ada yang ga beres, Acronis siap balikin semuanya ke waktu dimana semuanya masih aman dan indah. Peace of mind yang ga ternilai itu loh.

3. Developer’s Playground dengan Golang, Node.js, Python, Git, & Ruby

Terakhir dan ga kalah penting, kita kasih para developer Bilmo People akses ke playground yang penuh dengan mainan-mainan canggih. Ada Golang yang efisien, Node.js yang lincah, Python yang bisa diandalkan, Git yang bikin kolaborasi as smooth as silk, dan Ruby yang manis itu.

Dengan semua mainan ini, para developer bisa unleash kreativitas mereka untuk membangun dan mengelola aplikasi yang bakal bikin website Bilmo People stand out. Kita yakin dengan memberi mereka tools yang terbaik, mereka bakal ciptain magic yang bikin website kalian lebih dari sekedar biasa.

So, Bilmo People, siap ga sih untuk supercharge website kalian dengan kecepatan, keamanan, dan developer tools yang kita punya? Kita di sini untuk support kalian, biar ‘rumah’ kalian di dunia maya bukan cuma kece di mata, tapi juga kuat dan cerdas.

Let’s make it happen, Bilmo People! Bersama, kita bisa jadi game-changer di jagad digital!

Other posts you might like

Digital Tricks with Easy Clicks

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

SINBAD WORKHOUSE
Sindang Barang Grande No.7
Bogor - 16617

MALANG

Bumi Mondoroko Raya, Blok GM 5 No. 93, Watugede - Singosari, Kab. Malang, 65153

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Design & Development | Graphics Design | GoogleAds | Technical Maintenance | Content Update | Etc.

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market.

BANK TRANSFER

Segala jenis transaksi yang tidak sesuai dengan nama pemilik rekening bukan menjadi tanggung jawab kami.

BCA

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA

KLIK DISINI

SHOPEE

KLIK DISINI

Digital Tricks with Easy Tricks

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

BOGOR

SINBAD WORKHOUSE
Sindang Barang Grande No.7
Bogor - 16617

MALANG

Bumi Mondoroko Raya, Blok GM 5 No. 93, Watugede - Singosari, Kab. Malang, 65153

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

BANK TRANSFER

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA | KLIK DISNI
AN. Bilmo Design Official

SHOPEE | KLIK DISNI
AN. Bilmo Design Official

CAREER

Klik DISINI untuk informasi loker / join team BILMODESIGN.COM