Visitor estimasi 60.000 per bulan? Penjelasan & Informasinya.

by | Feb 20, 2024 | BILMONEWS, Info Teknis | 0 comments

Hey Bilmo People, Paham Gak Sih Arti ’60 Ribu Visitor/Bulan’ di Dunia Website?

Yo, Bilmo People! Gue yakin kalian udah sering denger istilah ’60 ribu, 120 ribu, atau 200 ribu visitor/bulan’ pas lagi ngulik-ngulik paket hosting. Tapi, apa sih sebenarnya artinya? Yuk, gue jelasin dengan gaya yang chill abis.

Bayangin dong, website kamu itu kayak kafe kekinian yang lagi hit. Nah, ’60 ribu visitor/bulan’ itu ibaratnya jumlah orang yang bisa nongkrong asik di kafe kamu tanpa bikin tempatnya overload dan pelayanannya jadi lemot. Jadi, kalo hosting kamu bilang bisa nampung ’60 ribu visitor/bulan’, itu artinya website kamu kuat buat welcome sebanyak itu pengunjung tiap bulannya tanpa nge-crash atau buat mereka nunggu lama-lama buat isi website muat.

Kenapa Ini Penting?

  1. Trafik Itu Duit, Bro! – Semakin banyak visitor, semakin banyak kesempatan buat kamu buat dapetin leads, sales, atau apa pun tujuan website-mu.
  2. User Experience yang Smooth – Gak ada yang suka nunggu, bro. Dengan hosting yang bisa nampung banyak pengunjung, website kamu jadi lebih cepat dan responsif.
  3. Skalabilitas Bisnis – Bisnis kamu lagi naik daun? Jangan khawatir, bro. Angka ini nunjukin kalo website kamu siap buat naik kelas.

Gimana Kalo Pengunjungnya Nambah?

Chill, bro. Di BILMO DESIGN, kita selalu satu langkah lebih maju. Kalo website kamu mulai ramai pengunjung dan ’60 ribu visitor/bulan’ udah gak cukup, kita siap bantu kamu upgrade. Dan ingat, di BILMO DESIGN kita punya layanan maintenance server yang free. Jadi, kalo ada masalah teknis atau website kamu kenapa-kenapa, tinggal kabarin kita. Nanti kita yang urus, dan kamu bisa relax, fokus ke konten atau ngembangin bisnis.

Wrap It Up!

Jadi, Bilmo People, ’60 ribu visitor/bulan’ itu semacam tolak ukur keren buat kafe digital kamu. Dan di BILMO DESIGN, kita nggak cuma jamin kafe kamu bisa tampung tamu sebanyak itu, tapi juga pastiin mereka betah dan happy. So, siap bawa website kamu ke level selanjutnya? Gabung aja langsung dengan BILMO DESIGN. We got your back, bro!

60 Ribu Visitor Itu Baru Awal, Semakin Gede Semakin Asik!

Bilmo People! Gue mau nambahin dikit tentang ’60 ribu visitor/bulan’ yang tadi kita omongin. Jadi, ini baru starting point loh. Kalo trafik ke website kamu bisa nembus angka itu dan terus naik, berarti kamu lagi di jalur yang benar. Why? Karena itu tandanya bisnis atau konten kamu lagi booming banget!

Semakin Banyak Trafik = Semakin Good Impact!

  1. Lebih Banyak Mata yang Lihat – Ini kayak kalo kamu punya toko fisik, dan orang-orang pada ngantri sampe ke luar. Itu kan signal kalo toko kamu lagi laris manis. Sama halnya di website, bro!
  2. Brand Awareness Melesat – Semakin banyak yang mampir, nama kamu semakin dikenal. Ini penting buat ngebantu kamu build brand di dunia digital.
  3. Kesempatan Monetisasi Makin Besar – Visitor yang banyak juga berarti peluang buat monetize website kamu, baik itu lewat ads, affiliate marketing, atau jual produk/jasa sendiri.

Tapi, Jangan Lupa!

Naiknya trafik itu keren, tapi kamu harus siap-siap buat scale up. Di BILMO DESIGN, kita udah antisipasi hal ini. Layanan kita scalable, bro. Jadi, kalo trafik kamu makin gede, server kita juga siap buat nampung dengan performa yang tetap joss. Plus, ingat ya, kita punya layanan free maintenance server. Jadi, kalo trafik tinggi bikin website kamu keberatan, kita siap untuk bantu kamu manage itu semua tanpa kamu harus pusing tujuh keliling.

Closing Time!

Pokoknya, Bilmo People, trafik yang gede itu indikator yang manis, tapi jangan lupa untuk selalu siap-siap buat level up. Di BILMO DESIGN, kita gak cuma support kamu di awal, tapi juga saat kamu sedang tumbuh dan butuh more power. So, keep pushing those numbers, and let’s make it huge together!


That’s it, Bilmo People! Artikel simpel tentang visitor di website buat kalian yang kece. Kalo ada yang mau ditanya atau dibahas lagi, gue di sini ready buat lo semua. Keep rocking in the digital world!

Other posts you might like

Digital Tricks with Easy Clicks

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

BOGOR

SINBAD WORKHOUSE
Sindang Barang Grande No.7
Bogor - 16617

MALANG

Bumi Mondoroko Raya, Blok GM 5 No. 93, Watugede - Singosari, Kab. Malang, 65153

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Design & Development | Graphics Design | GoogleAds | Technical Maintenance | Content Update | Etc.

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market.

BANK TRANSFER

Segala jenis transaksi yang tidak sesuai dengan nama pemilik rekening bukan menjadi tanggung jawab kami.

BCA

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA

KLIK DISINI

SHOPEE

KLIK DISINI

Digital Tricks with Easy Tricks

Website Design & Development - Design Graphics - GoogleAds - Video Animation - Photographics & Video Editing.

CONTACT

Email : info@bilmodesign.com
Official Call : 08999-541-627
WhatsApp : 08999-533-799
Company Profile.

BOGOR

SINBAD WORKHOUSE
Sindang Barang Grande No.7
Bogor - 16617

MALANG

Bumi Mondoroko Raya, Blok GM 5 No. 93, Watugede - Singosari, Kab. Malang, 65153

OFFICE HOURS

Monday to Friday :
09.00 AM - 17.00 PM

Saturday - Ahad :
09.00 AM - 14.00 PM
( Online Response )

SERVICES

Website Consulting
Web Design
Graphics Design
Digital Marketing
Social Media Content
Photographics
Video & Animation

GOOGLE ADS

Jasa Pasang Iklan Google
Konsultasi Iklan Google
Iklan Google Bulanan
Target Market

FACILITY

Technical Maintenance
Online Consultation
Technical Support
Customers Support
Active Sales Adviser
Etc.

BANK TRANSFER

ORDER WEBSITE & OTHERS
BCA | 6820-398-350
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

MANDIRI | 133-00-2024804-3
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

TOKOPEDIA | KLIK DISNI
AN. Bilmo Design Official

SHOPEE | KLIK DISNI
AN. Bilmo Design Official

CAREER

Klik DISINI untuk informasi loker / join team BILMODESIGN.COM