COVID-19 dan Fenomena Traffic Media

COVID-19 dan Fenomena Traffic Media

Belakangan ini, berbagai negara di belahan dunia sedang sama-sama menghadapi penyebaran wabah covid 19 atau yang lebih dikenal dengan Coronavirus. Tentu tidak terkecuali Indonesia, guys. Di negara kita sendiri, dari artikel ini di tulis sudah terhitung lebih dari 520...
Teleportasi? Mungkin gak sih?

Teleportasi? Mungkin gak sih?

Sejak dulu, kalau ditanya apa kekuatan super yang ingin dimiliki, saya selalu menjawab: teleportasi. Buat kalian yang pernah menonton Star Trek, pasti sudah tidak asing lagi dengan kekuatan super yang satu ini. Jadi, apa sih teleportasi itu? , trus ada gak sih...
Apakah Harga Untuk Sebuah Website Mahal?

Apakah Harga Untuk Sebuah Website Mahal?

  Bener Gak Sih bikin website itu Mahal? Jawabannya , [Ya] tentu. Harga untuk membuat sebuah website akan membutuhkan biaya yang tidak sedikit lho.! kenapa begitu.? Pertama, Seorang website developer biasanya memiliki kemampuan untuk mengembangkan teknik yang...
Hati-Hati Dalam Memilih Jasa Perancang Website

Hati-Hati Dalam Memilih Jasa Perancang Website

Hello, Senang banget kalian sempet mampir untuk sedikit baca-baca Artikel Mini BilmoDesign.com. Berikut sedikit yang bermanfaat banget buat kalian yang mau buat Website secara Online. Ada banyak jasa website di Indonesia yang tentunya dengan penawaran harga yang...